Морская собака

Спишь под чёрной водой,
а железный причал скрипит,
лодки старые над тобой,
как «Столыпины» для вас рыб.
Как пронзительно чайки кричат!
Разрезает простор как нож,
ихний крик, ну а там молчат,
в этом стане противных рож.
Ты одна на весь целый Мир,
никого на Земле не ждёшь,
только Чёрное море с тобой,
ты счастливой в тот мир уйдёшь…

2021-10-16


Рецензии