Старость. Впал живот и опали бока...

...Впал живот и опали бока,
Возрастно увеличились уши...
Не доплыть до речного буйка,
Не покинуть наскучившей суши...
Лишь вдогонку кому-то махать,
К измененьям в себе привыкая...
И, как ветер в закат, - затихать,
Только взглядом окресты лаская...


Рецензии