О - го - го!!!

ЗНАЧЕНИЕ  ЗНАЧЕНИЯ… 
О - ГО – ГО!!!
«Россия придаёт очень большое значение значению…» - сказал ведущий вечерних «Вестей» на втором телеканале то ли 2-го, то ли 3-го июня сего года.
Я трижды повторила  за ним эту красочную многозначительную фразу, и очень порадовалась за Россию!
02? – 03?  06.22.
В. Леф


Рецензии