Оступился

       Не делай шаг, одна нога коль...
             Стас Осенний
Один лишь шаг неосторожный
И вот уж вожжи бытия
Меня влекут по бездорожью,
Всё в бок мне палицей суя.

Без передышки лес иль хутор,
Нигде ни света, ни огней,
И надо было же кому-то,
Пройтись печалями по мне.

Как-будто я последний самый...
Упал на дол, как в длань слеза,
Была со мной бы рядом мама-
Закрыла б мёртвые глаза.

 
 


Рецензии