У меня есть кот
У меня есть кот с умными глазами,
С черной- черной шерстью,вислыми ушами.
Утром подползает под мою кроватку,
По- кошачьи шепчет: "Покорми бедняжку".
Я встаю лениво:"Ты поймал бы мышку !"
Вслед бежит за мною котик мой в припрыжку.
Радостно мурлыча и хвостом виляя,
Облизал мне руку котик благодарно.
Свидетельство о публикации №122060502204
Галина Ивановна Жукова 14.06.2022 20:47 Заявить о нарушении