Д. С. Ч. 1697 Легкомысленный цокот...
Легкомысленный рокот.
Легкомысленный грохот.
Легкомысленный хохот.
Легкомысленный топот.
Легкомысленный повод.
Легкомысленный довод.
Легкомысленный шепот.
Легкомысленный ропот.
Легкомысленный опыт.
До 1972
Свидетельство о публикации №122060502185