Ветер был всегда с тобой...

***

Ветер был всегда с тобой,
С твоей ветреной душой!

Потому на всей земле
Постоянства нет в тебе.

То смеёшься и поёшь,
То тихонько слёзы льёшь.

Вот берёзку жалко ту,
Что склонилась топору.


Рецензии