***

Ровно-
под каким углом смотришь на ровность
Соединяя две точки в разных местах
Мы говорим ровно..
А вектора меняется незаметно
И углы 90+90+90+90 уже изменили место,
Будто перекосились набок
Да чуть ли не перевернулись.
Исходя из двух точек
Визуально видим перекос
Теперь уже горизонт на боку
Затем в другой бок свалился.
Перевернувшись над землей
Всё вверх тормашками теперь
Всё равно говорим ровно..
Ровно говоря мы обманываем
Свое незримое видение зрения
Всегда представляем линии
Вот гортзонт ровный, гладь воды
А вертикально видим ли что-то
Ну просто как столб фонаря
А нет, только горы высокие
Вектор подставляя к горе
Мы представляем её ровно.
А дома тоже ровные..
Увы всегда есть перекос.
Наше внутреннее чутье
Даёт нам возможность жить
Более менее поверхностно ровно.
Ровно говоря мы говорим правильно.


Рецензии