Мой путь

Единый сам в себе, как изначала
Пишу о том, о чём вот, подзабыл
И спесь поэзии, мне бодрости давала
И я как вы, великим как-то, был

Но, не сберёг я все свои награды
И ныне незаметен и смирён
Смотрю на вас, хожу я на парады
И мощью государства покорён.


Рецензии