Пороша

Утро. Лето. Слышно трели
На ветвях в моём дворе.
Белым пухом тополиным
Застилает. Он в траве.

Он лежит на всех дорожках
Белый, в воздухе кружит.
Пух, похожий на порошу,
Дарит утром миражи.

Помнишь, в зиму спозаранку
Лихо ты скользишь с горы?
По пороше едут санки,
Время мчится! День жары.


Рецензии