Погуляла я в лесочке

Погуляла я в лесочке,
Отдохнула на пенечке,
Прославляла сердцем Бога,
Сколько зелени здесь много!

Щебетанье птичек слышно,
Они гнездышки вьют видно…
Воздают благодаренья
Богу за Его творенья!

Земляника поспевает…
Щавель в гости приглашает!
Что завидуешь, крапива?
Обжигаешь то «красиво»?!

Стороной тебя обходим,
Хоть полезна, не подходим!
Лишь в перчатках сможем только
Подступиться ненадолго.

Всё создал Господь Великий!
Пред Его склонимся Ликом
И прославим Его сердцем,
Жизнь свою Ему доверим!


  Анна Кускова 2

Долго я в лесу гуляла,
И нисколько не устала,
Дал мне силушки Господь,
Укрепив больную плоть.
Я Ему так благодарна,
Что погода лучезарна,
Всюду зелень-изумруд,
Птички песенки поют...


   Лана Сапиенс

Богу жизнь свою доверив,
Пребывая в твёрдой вере,
С Ним творя дела Любви,
Победим Навеки мы!


 


Рецензии
всё для благ создал Бог
на путях своих дорог
только люди это рушат
и Господа увы не слышат
но верю я исправимся
и с гордыней справимся

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2022 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за мудрые слова!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   03.12.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.