Касание лепестка

Коснулся лепесток воды,
Чище и прозрачной слезы.

Отражение его удивительно,
В нем тонкость поразительна.

Скользит слегка по водной глади,
Определяя меж ними черты грани.

Рука дотронулась до лепестка,
Качнул и уплыл он как лодка.

Он скользит по всем просторам,
Даруя собой чистоту, простоту нам.


Рецензии