Бал Коки

Балкон, ядрёна вошь,
Достанется иль всё ж
Прорваться он в партер
На тот концерт сумеет.

Кумира своего
Увидеть всё равно
Стремится тот фанат,
Купить билет горазд.

В бинокль или так,
Поближе, лишь бы как,
Звезду свою увидеть
Присутствием усилить.

А молодуха кто?
Певичка, бал шустро
Затеяла в честь себя.
Не рано ли, коза?

Но если дядя милый,
Позволил стать ей дивой,
Тогда, конечно, да,
Блестит у нас вода.

от 05.06.2022


Рецензии