Но настоящий день милей

Вчера - сегодня -завтра.
И так все пролетает.
Не успевая отследить.
Да вроде крыльев нет.
Все жизнью называя.
Не успевая жить.

С такой поспешностью
календаря лист отрывая.
И понимаешь, день прожит.

Но...
" Настоящий день милей.
Всех упущенных когда-то"*.
Тогда лишь только посмелей.
Чтобы об этом не пожалеть.
Так безвозвратно.

*И.В.Гете.
Книга размышлений.


Рецензии