Почему ты смотришь за плечи

почему ты смотришь за плечи,

я на душу твою смотрю,

огоньками мелькают свечи,

приготовленные в раю,

две дороги из белого света

из начала и до конца,

от тепла минувшего лета

и до холода ноября.


Рецензии