виктори И

+380 50 347 8740

ПОДПИСАЛА ФОТО,
если у кого-то плохое зрение, или не разбирается в цифрЕ.
Свою синюю подпись на договоре, стоимостью 67 000 рос.рублей, я отправила лично Директору ООО "ДОН(у))ПРОЕКТСТРОЙ", в Севастополь, в лучшем виде!
Скромно, электронной почтой.
Тоже, объясню как пользоваться, если кто-то ещё не освоил. Вот, Виктория Алексеевна, уже зам.директора, через запятую, учредитель, с маленькой буквы. А открывали мой ящик, с договором на проектные работы, всем отделом, наверное, с пяти компьютеров, аж мой телефон покраснел. Уж он то умеет пользоваться электронной почтой! А синюю подпись, я вообще, ставила на ксерокопии. Вик-и я сразу объяснила, что аэропорты закрыты, а так, за зарплатой из Москвы,  лететь каких-то пару часов, в Севастополь, на поезде дольше. Нет проблем!
Успею, ещё и в море нырнуть!
В Москве, только подземное. А вы знали?
У меня подруга живет в Киеве, а учились мы вместе в Душанбе. Просто, у неё папа был военным. А мой электромеханником.
А мы с ней - Архитекторы, а не хухры-мухры, из инфекционной больницы Севастополя, ул. Коммунистическая, 40.


*земля
05.06.2022 г.


Рецензии