Жизнь не может быть больше чем жизнь

    .   .   .
Жизнь не может быть
больше чем жизнь
или меньше чем счастье
для нас самое главное -
жить на земле
видеть небо
и видеть цветы голубые
ощущать
как врывается ветер
в окно
и летает по комнате
темной ночь услышать
как звезды поют
в тишине

это - жизнь
настоящая очень земная
не похожая
на облака в небе синем
а такая
какую ты видишь
на свете
когда молча идешь
по дороге
среди долгих весенних
лесов и полей.


Рецензии