Вселенский бой...

Очень доброго слышать хочется,
Позитива с телеэкрана,
Что -то минусы только множатся,
А не плюсы и это не странно.

Фейки СМИ будоражат души,
Пресса жёлтая, красная, белая.
Катаклизмы на море и суше,
Стала мафия дюже смелая.

А война в Украине множится,
Бьёт нацистов Россия с плеча,
У Америки зубы крошатся
Опаскудили мир сгоряча.

Не простим Луганск с Домбассом
За убийства мирных людей
И за ненависть к разным рассам.
Кара ждёт бандерлогов – зверей.

Где же лучшее, где хорошее?
Санкций диких растёт пакет.
Даже речь порою пригожая,
Просит в руку взять пистолет.

Верю, мир за войной настанет,
Но каким будет мир потом?
Зло едва ли в небытие канет,
Бой вселенский идёт со злом.


Рецензии