Когда перестаём мечтать

Когда перестаём любить ,
рискуем якобы не быть .
Несчастные останутся несча'стливы .
Такие пасынки судьбы .

Привыкнуть к одиночеству - смириться .
Подобно привыкает в клетке птица .
Терпеть и при открытой дверце не лететь .
Другая жизнь когда-нибудь случится .

Тогда подведена черта ,
когда перестаём мечтать .
Убитой нежности растрачены крупицы .
Задолго невозможно просчитать .

                25,26.05.2022


Рецензии