Сеньорина

 1.
 Как уныла эта Осень в октябре,
 Я хочу сказать любимая тебе,
 Осень поздняя - виновница всех бед,
 Нас с тобою не разлучит она - нет!
 Refrain:
 Сеньорина,Сеньорина,Сеньорина!
 Мне твоя уж очень нравится картина,
 Я в восторге от твоих красивых глаз,
 Мы найдем с тобою счастье в этот раз.
 2.
 Осень пролетит - окончится Зима,
 И,наступит снова теплая Весна,
 Будут петь,родная,соловьи для нас,
 Будет и любовь и счастие у нас.
                10.2001


Рецензии