Спирея

Воздушная и нежная,
Спирея белоснежная,
Чистая красавица,
Цветами всем понравится.

Чудо! Как  невеста,
Садовая фиеста,
Пчёл весёлый хоровод,
Ароматом привлечёт.

5 июня 2022

Фото из личного архива


Рецензии