Земные Прелести. 05. 06. 2022 г

     ЗЕМНЫЕ  ПРЕЛЕСТИ

Кусты Прекрасных Роз под Окнами Моими,
кроме Зимы, Зорюют Каждый Год.
Прохожие Любуются Все Ими.
То – Лучше, Чем в Вазоне Их Исход:
Одни Завянут, Новые Бутоны
вновь Выдают Красы Благоухания.
Не Ощущаем-и-Не Слышим Стоны,
когда Срезают Их для Усыхания.
С Весны и до Зимы Нам Радуют Глаза
Живые Розы да Цветы Иные.
И Выступает Умиления Слеза,
когда Мы Видим Прелести Земные.
                05.06.2022 г.


Рецензии