Сначала я думал что в жизни

         .   .   .
Сначала я думал
что в жизни
я буду легко подниматься
на гору
откуда увижу
весь сказочный мир

потом я решил
что вся жизнь -
это путь в никуда
дорога по полю
без края
под солнцем палящим

и теперь ощущаю
что жизнь -
зазеркалье
чудесного сна
где я вечно один
и вокруг
только тени
и они говорят
на забытом своем
языке
что когда-то
так счастливо жили
на свете
а вот ныне
остались тенями
и уже
не нужны никому.


Рецензии