Этот этап пройден

Lyrics: Dayanna Mirrow - Этот этап пройден
Music: Calum Scott - no matter what

Себя ты растеряла...
Ну зачем себя винить?
Желанье не осуществимо.
Значит, нужно уходить.

Держи голову прямо.
Не смотри под ноги ты.
Всё будет прекрасно
Только прошлое ты не тяни.

Когда очередной путь пройден
Ты извлекаешь из него урок.
Ты закрываешь дверь за собой.
Ты не откроешь ее вновь.

Потому что этот этап пройден.
И нет смысла возвращаться к нему вновь и вновь
Когда очередной путь пройден -
Ты извлекаешь из него урок.
Ты закрываешь дверь
Ты не откроешь ее вновь./х2

Музыка льётся песней из твоей души.
Ты порхаешь словно бабочка
В этом ли причина жить?
Всё будет прекрасно - себе повторяешь ты.
Это ль не напрасно?
Может, сжечь мне все мосты?

Когда очередной путь пройден
Ты извлекаешь из него урок.
Ты закрываешь дверь за собой
Ты не откроешь ее вновь.

Потому что этот этап пройден.
И нет смысла возвращаться к нему вновь и вновь.
Когда очередной путь пройден -
Ты закрываешь тихо дверь.
Ты не откроешь ее никогда вновь.

Причина кроется глубоко в тебе.
Вытащи ее наружу.
Позволь быть ей решенной.
Не давай дальше ей тебя губить.
Не давай себя погубить.

Потому что этот этап пройден.
И нет смысла возвращаться к нему вновь и вновь.
Когда очередной путь пройден -
Ты извлекаешь из него урок.
Ты закрываешь дверь
Ты не откроешь ее вновь.
Ты закрываешь дверь
Ты не откроешь ее вновь.
18:12 сб. 12.10.2020


Рецензии