Антихристы

 1.
 Разразилась вдруг непогода,
 Что же сделала ты,Природа?
 Красной краскою на Земле,
 Здесь окрашена жизнь везде.
 Счастье светлое изменилось,
 Сатаны...то проклятье сбылось,
 Рассекретили крови след,
 И,пошло очень много бед.
 Refrain:
 Уголок весь окрашен мелом,
 Всюду бродят шакалы в белом,
 Песню смерти они поют,
 Что же делать мне,мама,тут?
 На лице у них видна маска,
 Свиду добрая смотрит ласка,
 Только видишь кровавый глаз,
 Там за маской глядит подчас.
 2.
 За какие-нибудь полгода
 Люди все позабыли Бога,
 Дьявол держит их при себе,
 Чтоб сильней навредить тебе.
 Когти длинные выпускает,
 Бьет,и,колет он и кусает,
 И готовит он всем гробы
 Выползая из сущей тьмы.
                09.2001


Рецензии