На нём одном...

Lyrick: Dayanna Mirrow - На нём одном...
Music: x ambassador - unsteady

На нём...
На нём...
На нём одном
Клином не сошёлся свет!
Клином не сошёлся свет...|х2

Стой!
Открой глаза.
И не иди
Туда,
Куда не зовет
Твоё сердце.
Не думай, что оно может врать!

Ну, почему, если любишь нужно отпустить?
Почему, если любишь нужно уходить?

На нём...
На нём...
На нём одном
Клином не сошёлся свет!
Клином не сошёлся свет...|х2

Стой!
Не отпускай!
Любовь внутри тебя.
Она
Не погибнет
Ни при каких обстоятельствах.

Ну, почему, если любишь нужно отпустить?
Всё понятно, потому что это не было любовью вообще!!


На нём...
На нём...
На нём одном
Клином не сошёлся свет!
Клином не сошёлся свет...|х2

На нём...
На нём...
На нём одном
Клином не сошёлся свет!
Ты мне поверь!
06.02.2018  23:20


Рецензии