Однажды, много лет спустя...
Засыпал пухом все вокруг,
Как будто Новый год на старте
И Дед Мороз- наш первый друг.
Вдруг словно холодом пахнуло
Средь зелени листвы свежайшей,
То наша радость упорхнула,
Исчезла лучиком дрожащим.
Как часто средь счастливых дней
Мы вспоминаем лишь о ней...
Свидетельство о публикации №122060501858