Я не сломлен!

Music: Sam smith - Pray
Lyrick: Dayanna Mirrow - Я не сломлен.

Я встал на колени...
Нет, я не сломлен.
Я встал на колени...
Нет, я не устал.
Я буду молиться
Ему за тебя.
Молитва сильна
Он услышит меня.

Но, если вдруг что-то произойдет
И кто-то наши дороги разведёт (что на вряд ли!!):
Ты знай, что я рядом и буду с тобой.
Не бойся, встать на колени...

И ты молись...
За меня.
Молись... за меня.
Ты молись... за меня.
Молись за меня
И я...
Молюсь за тебя...

Война со своими страхами -  жестокая вещь.
Но ты не бойся выйти Проигравшим из этого боя.
Ведь не бывает победы без поражения.
Это закон нашей жизни.

Время идет
И никто не меняется.
Кто был плох станет ещё хуже.
Лучше не станет.
Если это не в его интересах..
Хотя, так не бывает...

А ты молись... за меня.
Молись... за меня.
Ты молись... за меня.
Молись за меня
И я молюсь|х2 за тебя...

Я напомню тебе одно:
Не бойся отпускать легко то, что
Тянет тебя на дно.
Отпускай и не бойся.
Отпускай! И ставь жирную точку.. |х2

Молись за меня.
Ты молись за меня.
Молись за меня.
Молись за меня
И я молюсь за тебя...

Только молись за меня.
Молись.
Молись.
Молись за меня.
И я молюсь за тебя...
07.03.2018 21:09


Рецензии