И Кошкин Хвост. 04. 06. 2022 г

     И  КОШКИН  ХВОСТ

Сама Своим Хвостом Играет:
Поднимет Вверх, по Стронам Виляет.
Сама Лежит Спокойно, - Коброй Хвост.
Ответ, куда Вильнёт – совсем Не Прост.
Пушист, Красив, словно у Белки.
Не То, что у Обычных: Тонкий-Мелкий.
Игривый Хвост, конечно, для Красы,
а вот для «Службы»-Проживания – Усы.
Густой Подшёрсток, Много Пуха.
Да «Кисточки» ещё Торчат из Уха.
                04.06.2022 г. 


Рецензии