Болеем всей семьёй

Всей семьёй болеем мы за наш футбол,
Глотки не жалея, громко крикнем - "Гол!"
Папа - за армейцев, я и дед - "Спартак",
Бабушка и мама - не пойму никак.

Каша подгорает, мясо, пироги.
Градус нарастает, дриблинг не с ноги.
Счёт пока ничейный. Будут бить штрафной.
Первый разбежался, а потом второй.

Дед свистит и пляшет. Победил "Спартак"!
Папа хмурит брови, спорил на пятак.
Мама всё хлопочет, всех зовёт за стол.
Бабушка в аптечке ищет валидол.


Рецензии