ВП

Как трудно мне теперь начать,
Меня гнетут мои же мысли,
То, что боишься потерять,
Теряется само по жизни.
Как трудно сделать первый шаг,
Когда не отошел от бега,
Загнать себя в полнейший мрак
И не найти источник света.
Трудней всего осознавать
Ту, настоящую, причину,
И остается только лгать...
"Красивой" денежной картиной.
Меня спасает только он -
Мой верный друг, что вытерпел немало,
И почернел давно уж небосклон,
Но только мне не полегчало.
И с грустью еду я домой,
Переключив с шестой на единицу,
Да...Поскорей бы выпускной...
Еще и сессия внесла свою страницу.


Рецензии