Открываю Воскресенье...

Утро Воскресенья  открываю
Всех сердечно обнимаю
Пусть энергия дойдет...
К вашей личной приРастёт)))

Будет всё у вас отлично:
И логично и пРактично
Радость - в Сердце сотворит
Будет новый путь открыт!!!!


Рецензии