Пусть

А единение душ.Оно бывает  редко .
Надежда убивает не спеша.
Вот и на лучшее ..надежда.
Хромает обречёно и едва дыша.

Вы не там и не то искали.
Заморачиваясь,как прежде.
Всё уже умерло.а перед вами
Только призрачные надежды.

Только призрачные надежды,
да иллюзии сплошь чужие.
Пусть немного ещё и ваши.
Всё равно все они пустые. 

Без любви ничего не дышит.
Без любви  умирают птицы.
ВЫ романтик? ДА, я романтик
И любовью холст жизни вышит...


Рецензии