Незаменимых нет
Людей нет"-
Подряд все говорят.
"Переживу! Не сгинет свет!"-
Мне мысли всё твердят.
"Незаменимых
Людей нет!
Смотри других как много!"
Но поменялся жизни цвет,
А я не верил в Бога...
Все врали мне тогда и здесь.
Всё поросло травой.
Незаменимые ведь есть...
Дорогой шли другой...
+
Свидетельство о публикации №122060501818
Павел Принц Де Монферран 05.06.2022 11:43 Заявить о нарушении