Все чары мира! Чары идиллии!

   Чары лесного озера – чары идиллии!
Они прекраснее всех чар мира уже потому,
Что рядом Ты – там, где цветут лилии!
В Тебе – влекущие к Тебе мечты,
Очарование идиллии, совершенство  красоты!


Рецензии