Как ветер в паруса
Пылают, греют, нежат, освещают,
Остановиться всуе не дают,
Вмиг толк в мечтах, желаниях узнают.
Как лёгкий бриз, способны освежить,
Омыть росой и обласкать лучами,
Вальсируя, готовы опьянить,
Насытив разум, накормить хлебами.
Они, как ветер в паруса любви,
С доверием путь проложить сумеют,
Решительность укроет от невзгод,
От нежности враз души хорошеют!
Свидетельство о публикации №122060500180
http://stihi.ru/2022/06/05/876
Жюр22 05.06.2022 05:59 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 05.06.2022 14:31 Заявить о нарушении