Выпьем водки из горла

Выпьем водки из горла,
И вдохнём дым сигареты горькой,
Молча перевернём старый календарь,
И бег по месяцу начнём по новой.

Пронесутся день и два,
Пронесутся серые недели.
Выходные:
Перед телевизором выпьем из горла
И сядем смотреть про тухлые победы.

И снова пронесутся дни.
Листья календаря унесутся быстро,
И мы вновь закурим, выпьем из горла,
Оставив жизнь на следующее утро.


Рецензии