Луч солнца последний на небе погас

Туман утопил в молоко все
Долины…
Луч солнца в закате вечернем угас.
Искрой золотой мелькнул на вершинах,
Ввергнув в природную музыку нас!

Как же прекрасно природы
Мгновенье…
Замерло время – мир, словно во сне.
Видение дарит душе вдохновенье,
При сказке, ожившей для нас в тишине!

Закат в горизонте растаял
Пожаром…
Картина такая подарком сейчас.
В театре природы с репертуаром,
Луч солнца последний на небе погас!

 

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии