Осень притаилась
Ты приснилась мне под утро
Нежная любовь моя,
Оттого мне очень грустно,
Потому,что не с тобою я.
Первый лист уже опал...
Закружила вновь листва,
Я в беду теперь попал,
Как мне плохо без тебя.
Refrain:
Здравствуй милая моя -
Осень притаилась где то...
Быстро пролетело для меня
Короткое сычевское лето.
2.
А,пока в душе сей пусто,
Закружит Осенний вальс,
Ну,скажи,зачем мне нужно
Оставлять последний шанс.
Встретить я хочу тебя
Милая моя подруга,
Невозможно в мире жить
Нам,родная,друг-без-друга.
08.2001
Свидетельство о публикации №122060501762