Без скидок на возраст!

В Новосибирске…
я уже не раз подчёркивала
люди суровые и никаких
скидок на возраст…
/пусть и исполнилось тебе 97 годиков!/
заслуги и даже если ты ветеран
ВОВ и весь в орденах и медалях
предположим, скидку не делают,
а берут за шкирку и волокут
в участок полицейский для разборок!
Вот например этот случай-
ветеран ВОВ что-то начеркал
на листке альбомном и развернул
его в парке, на скамейке и тут же
испугавшись скомкал!
Но патруль полицейских
всё таки заметил и замели деда,
как он не утверждал, что
ратовал за получение квартир
круглым сиротам, при живых-то родителях!
Там разберёмся!-сказали дюжие парни
и увели ветерана, да он и не сопротивлялся!


Рецензии
Ибо порядок превыше всего.
А то что ж это за государство - без порядка?..

С пониманием

Янтарная Роза   05.06.2022 10:23     Заявить о нарушении
Как-бы с водой не выплеснуть и ребёнка!))
Спасибо за визит Роза!
N.

Наталья Шуринова   05.06.2022 17:15   Заявить о нарушении