Однако! Невероятное!

Ab initio mundi!* /Аб иницио мунди!/
С начала мира!
Что же было с начала мира?
Неужели при его создании играла дивно лира?
Или было нечто невероятное?
Конечно!
Ведь теперь жить в мире так приятно!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии