Отличайте Ценность от ценности

Отличайте Ценность от «ценности»:
Грош от золота с высшей пробою…
С настоящею драгоценностью
Обращение нужно особое:

Бог вручил нам Ценность – Спасение!
Не бросай его в грязь греховную,
Не меняй на гроши отступления,
Не мешай с шелухой бездуховною
Высший Орден духовного звания,
И духовного Нобеля премию!
Всё пройдёт: времена,.. расстояния…
Это ж больше пространства и времени!

За неё Божьей Кровью заплачено,
С Его Плоти она отчеканена!
И всё это тебе предназначено!
И по милости Божьей подарено!


Рецензии