Ах, леди совершенство!

Ах, леди совершенство!             
Подумалось мне вдруг,
Когда случайно встретил
Тебя в кругу подруг…

Как солнышки сияли
Веснушки на носу
И шарму добавляли
В девчоночью красу.

Каштановая чёлка,
Копна волос до плеч.
Мне очень захотелось
Внимание привлечь...

Как быть тогда не знал я,
Но подошёл, сказал:
Твою подружку Зинку
Я как-то целовал…

Да только у неё ведь
Таких веснушек нет…
Быть может, совершенства
В них кроется секрет?

Улыбкой озарила:
Ну что тут говорить,
Умеешь комплименты
Ты девушкам дарить!

Потом мы поженились.
Детишек завели...
Живём семьёй счастливой
В достатке и любви.

С годами как-то ближе
Мне стала мысль одна:
Для мужа совершенством
Должна быть лишь жена!



К флэшмобу "Леди совершенство".


Рецензии
Несомненно: проникли с хорошим настроением в мужской мир и доброжелательно
выразили его!
Красивый труд! Успехов Вам, Елена!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   15.06.2022 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Алексей!

Елена Пронь   15.06.2022 15:20   Заявить о нарушении