Он спас нас, простив все ужасные наши грехи!

Он спас нас, простив все ужасные наши грехи!
И милость к добру прилагая,
Хранит под защитой высокой руки,
Ведя до жемчужных врат рая..

Спасённые славят Того, Кто их спас…
Нет дела важнее на свете для нас!


Рецензии