***

Как же начать все сначала?
Да как же, подняться с колен?
Всё, без людского обмана,
С болью чувства взятые в плен.

Жизнь ко всем, скажу справедлива,
Дорогу эту, нужно пройти,
Как мустанг, она очень ретива,
От судьбы, как не крути, не уйти.
 
Жизнь не даст тебе испытаний,
Коли душою ты слаб.
Да, у каждого много желаний,
Ты удачу свою не прошляпь.

Жизни уроки как в школе,
Если прослушал, не сдал.
Ошибки жизнь не прощает,
Глупо тогда проиграл.

На ошибках не стоит учиться,
Не нужно их допускать,
К лучшему стоит стремиться,
Чтобы счастье свое отыскать.

Ну а если ошибся, то вспомни,
Что же пошло не так?
И не режь, себя по живому,
Ошибок не совершает дурак.

Просто вздохни спокойно,
Как же твой мир красив.
Дальше живи достойно,
От боли и лжи отступив.


Рецензии