Он с нами был, когда сей мир Он создавал!

Он с нами был, когда сей мир Он создавал!
Нас ещё не было –
А Он уже нас знал!

И это нам Он о потопе рассказал.
Нас ещё не было –
Он нас уже спасал!

 Он в Ур Халдейский к нам тогда пришёл.
Нас ещё не было –
Он нас уже нашёл!

Он на Хориве нам закон вручил.
Нас ещё не было –
Он нас уже учил!

Для нас Он воды Иорданские развёл.
Нас ещё не было –
А Он нас уже вёл!

Для нас Господь явился во плоти.
Нас ещё не было –
Он нас пришёл спасти!

Это для нас гробницу Ангел отворил.
Нас ещё не было –
Бог с Ним нас воскресил!

И это для тебя Спаситель жизнь отдал!
Теперь мы есть!
И будем с Ним всегда!!!


Рецензии