Он Победитель!

Он – Победитель!
Мы победили!
Он – Искупитель!
Нас искупили!
Грех смыл навеки
Своею Кровью,
Зло в человеке
Убил любовью!
В Его чертогах
Моя обитель,
Стал нашим Богом
Христос Спаситель!


Рецензии