Он оправдывает нас перед Отцом

Он оправдывает нас перед Отцом,
Ходатайствуя у трона благодати.
И Его святой любви на всех нас хватит,
Чтобы вымолить прощенье пред Творцом.

Мы искуплены на страшном том кресте,
Где Спаситель принял смерть за всех нас, грешных.
И с избытком хватит той цены, конечно,
Чтобы выкупить спасённых во Христе!

Своей Кровью заплатил Господь за нас,
Освятив Себе народ особый, новый,
Послуживший нерушимою основой
Его церкви, из тех душ, кого Он спас!


Рецензии