Судьба гения

Не нужно быть гением,
Чтобы признали,
Иначе кому это всё прочитать?
А нужно стараться простыми словами
Историю людям свою рассказать.

Он гением был, но ему было тесно,
И сделать он с этим не мог ничего,
И жизнь к 20-ти ему неинтересна,
И нет рядом тех, кто бы понял его.

Давайте в талантах забыты не будем,
Не надо их смыслом перенасыщать
Мы их раскрываем простым смертным людям,
А людям не всё удаётся понять.


Рецензии