Небесным даром

Небесным даром
К нам Христос сошёл,
Чтобы спасти
От смерти и греха,
Приняв подарок,
Вечность ты обрёл,
Твои пути –
Теперь в Его руках!

Дороже дара
Во вселенной нет:
Ничтожно злато,
И бриллианты – прах...
Прими в подарок
В райский сад билет,
Христову святость,
Жизнь на небесах!


Рецензии